История успеха победителя реалити-шоу Анастасии Рыковой

Цель нашей компании - мы хотим, чтобы процесс изучения иностранных языков приносил удовольствие, для этого мы создаем уникальные проекты, чтобы вы вышли за границы своих возможностей.
История успеха победителя реалити-шоу Анастасии Рыковой
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Марта 2017

    О поездке в Лондон я даже не задумывалась, т.к прежде всего я пришла для того чтобы выучить  английский. Путевку скорее рассматривала как приятный бонус по окончанию проекта, но если честно, в победу свою я не верила, т.к в жизни ничего не выигрывала, ни руля ни где. И о правилах поездки и всех деталях я узнала только по окончанию проекта, в то время как остальные участницы акцентировали внимание  на этом в самом начале проекта, читая всякие договоры и расспрашивая координаторов.


   В проекте мне безумно нравилось то, что это был действительно интенсив, каждый день мы очень много разговаривали, преподавали все объясняли только на английском и это было доступно. На английском даже после занятий я говорила со всеми с кем можно, уже через неделю я начала думать на этом языке, это было приятно, здорово и полезно.


  Правила есть правила, каждую неделю приходилось голосовать “за” кого то и “против” кого то. Да, это было тяжело,  но я голосовала по справедливости “против” тех, кто пропускал занятия. “За” меня в течении проекта мало кто голосовал, но это было ожидаемо, в победу же я не верила. За то в меня верили все мои родные и близкие, за меня на сайте голосовали друзья друзей и близкие моих родных. Благодаря проекту обо мне вспомнили даже самые давние знакомые, т.к я вечно выскакивала у них в новостных лентах. Я каждый раз удивлялась количеству голосов, так я прошла в финал. В финале уже, даже когда очевидный лидер мне сказала, что будет голосовать за меня, я была уверена, что от этого толку нет. На вручении, когда мы смотрели финальное голосование я была удивлена, что за меня проголосовали еще несколько участниц, и финальным решающим голосом стал как раз голос того самого лидера. Конечно же я была безумно рада, находилась в неком шоке, я даже разревелась от неожиданности. Я выиграла! Мой молодой человек даже не удивился, был уверен, что так и будет. Он больше всех меня поддерживал, он даже подкармливал во время уроков, т.к после работы я сразу же бежала на английский, уставшая и голодная. Ему отдельное спасибо! Также я благодарна моим родным, которые верили в меня, и каждый раз говорили, что я выиграю!

 Очень скоро мы отправимся с моим молодым человеком покорять Лондон. Смотреть Стоунхэндж и другие достопримечательности, обходить все пабы в Лондоне и пить шотландский виски, гулять в парках, прокатится на романтичном Лондон ай и побывать на платформе из  фильма “Гарри поттер”.

  Всем кто еще думает участвовать- участвуйте! Выиграть реально, а участвовать в проекте весело и продуктивно!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.