История успеха победителя реалити-шоу Анны Челак

Цель нашей компании - мы хотим, чтобы процесс изучения иностранных языков приносил удовольствие, для этого мы создаем уникальные проекты, чтобы вы вышли за границы своих возможностей.
История успеха победителя реалити-шоу Анны Челак
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Марта 2017
Меня зовут Анна, я стала вторым победителем проекта Реалити-шоу "Английский за месяц и в Лондон" и первой, кто отправился именно в Лондон.
О проекте я узнала совершенно случайно. Помню, за пару дней до отпуска в фейсбуке на глаза попалась зазывающая реклама проекта. Тогда, признаться, я ее проигнорировала, но после второго появления рекламы, я решила ради любопытства заполнить анкету. Какого же было мое удивление, когда мне позвонили и пригласили на кастинг. Помню, я в тот момент шла в салон красоты. Ну а на следующий день после кастинга меня пригласили в проект. Я помню, что главной целью для себя я ставила подтянуть свой уровень знаний английского. И, если честно, не особо рассчитывала на поездку в туманный Альбион. Участие в проекте приносило настоящее удовольствие. Мой отпуск ушел на общение с замечательными людьми и укрепление уверенности в том, что я вполне себе могу говорить на языке Уайльда и Черчилля. Даже выйдя на работу, после непростого и длинного трудового дня, я с удовольствием шла на занятия, там я по-настоящему отдыхала. Могу сказать честно: я не ставила себе цель победить, я просто занималась и получала от этого удовольствие.

И вот наступил день подведения итогов. И какого же было мое удивление! Эмоции были непередаваемыми, что-то похожее я испытала, когда, будучи студенткой четвертого курса, ступила на американскую землю в мае 2006 года. Конечно, были волнения по поводу передвижения там, общения и прочего, но все эти мелочи меркли по сравнению с возможностью посетить одну из самых древних столиц Европы, один из самых дорогих, богатых и, безусловно, красивых городов мира. Почувствовать себя венценосной особой, присев на стул в одной из королевских опочивален Кенсингтонского дворца, настоящим англичанином, присев позавтракать в Hyde Park, увидеть Лондон с высоты птичьего полета на London Eye, посмотреть на мир глазами великого сыщика Шерлока Холмса, окунуться в викторианскую эпоху, посетив одни из самых известных памятников архитектуры...

Это было удивительное путешествие! Я искренне благодарна организаторам проекта Александру Семниеву и Алексею Карлыханову и, разумеется, особая благодарность нашим преподавателям Нелли Сафикановой и Юлии Лазаревой, с ними обучение было легким, радостным и эффективным! И конечно, большое спасибо моей группе, в которой собрались такие чудесные люди! Еще раз спасибо, желаю проекту процветания и развития! Всем участникам успехов и воли к победе!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.