История успеха победителя реалити-шоу Айгуль Садыковой

Цель нашей компании - мы хотим, чтобы процесс изучения иностранных языков приносил удовольствие, для этого мы создаем уникальные проекты, чтобы вы вышли за границы своих возможностей.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Июля 2017
Сегодня мы публикуем историю успеха победителя третьего сезона в Уфе Айгуль Садыковой

Что заставило вас учить английский язык?
Посмотрев фильм «До встречи с тобой» я захотела посмотреть его в оригинале, поэтому решила заниматься английским. Когда я пришла на проект, мой уровень английского был примерно Elementary.

Как вы узнали про реалити-шоу?
Я гуляла по парку и у меня в новостях на телефоне высветилась рекламная запись «Английский за месяц и в Лондон». У меня такая привычка думать, что я не смогу, в этот раз решила, напишу и что с того.
Позвонили не сразу, прошла неделя. Когда звонили, я сразу поняла что это с проекта, но не смогла взять трубку. Сама перезвонила, мне рассказали про условия, я решила пройти тестирование. Я долго думала стоит ли принимать участие, а потом сказала себе: «Почему бы и нет?».

Как прошла первая встреча?
Я сначала пришла, я в коллектив сложно вливаюсь. Подумала, буду открытой улыбаться, я сидела в первом ряду. Справа сидела Рима, Регина. Зашел продюсер, от него шла такая энергетика, спокойная и уверенная, когда он начал говорить я поняла, что у меня получится.
Потом мы познакомились с преподавателями, мне понравилось, что в игровой форме они всех вытягивали, помогали нам.
Потом мы познакомились с участниками, оказалось, что все девчонки на одной волне. Все люди притягиваются!

Как проходил проект?
Были моменты, когда я была позади всех. Если я что-то не понимала, я старалась разобраться, так как со школы я училась на отлично, мне хотелось быть на одном уровне с другими. Когда каждый день мне звонили и приходилось говорить на английском, сначала мне было как-то сложно… Уже в конце я поняла, что языковой барьер незаметно пройден.

Как вы написали эссе?
Когда я готовила эссе, я никак не могла собраться с мыслями. Долго думала, о чем именно хочу написать, не хотела, чтобы это было банально. В итоге ко мне пришла муза, и я сделала все за час.

Как прошло вручение?
Мы собрались. Почему-то у меня надежда была, но я понимала, что её не должно быть.
Все были на нервах, даже у меня начали сдавать нервишки. Объявили голоса одиннадцати участников, было равенство между мной и Римой Тимирбаевой . Я голосовала за Риму, Рима голосовала за меня. Остался последний голос от Альбины. Когда Альбина Хасанова сказала, что отдает свой голос за меня, я встала и поняла, что я это сделала. 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.