История успеха победителя реалити-шоу Елизаветы Рыковой

Цель нашей компании - мы хотим, чтобы процесс изучения иностранных языков приносил удовольствие, для этого мы создаем уникальные проекты, чтобы вы вышли за границы своих возможностей.
История успеха победителя реалити-шоу Елизаветы Рыковой
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Февраля 2017

Лондон — это такой город, который сам является причиной хотеть там оказаться. Ему ничего больше не надо, чтобы заманить вас к себе, хватает и названия. Наверное, трудно сейчас найти такого человека, у которого не было бы любимой песни или любимой сказки родом из Англии.

У меня, однако, были отягчающие обстоятельства. О них я умолчу, вряд ли они кого-то затронут. Зато, наверняка, каждый может вспомнить, как в детстве бывало обидно, когда друзья не брали играть. Вот и меня не взяли, как я сначала подумала. Ещё я успела подумать «почему?», «за что?» и «ну вот как так-то?». Успокоившись ровно настолько, чтобы полезть в ВК проверять почту, я тут же наткнулась на рекламную запись сообщества. Тут же.

Нет, я не могу сказать, что решилась сразу же. «Английский за месяц и в Лондон» - это звучит примерно так же, как любая из реклам во всплывающих окнах. Знаете, эти чудесные тексты, предлагающие разбогатеть по щелчку мыши, похудеть к вечеру и найти истинную любовь по знаку Зодиака. Тем не менее, я прошла по ссылке.

Хорошо, подумала я, пролистав страничку проекта. Предположим, я не выиграю. Но я же выиграю! Пусть не поездку в Лондон, но, почти наверняка — время с такими людьми, которым будет не жаль проиграть. Как бы всё ни сложилось, а взрослые люди, рацио которых позволяет им участвовать в подобных затеях, просто не могут оказаться скучными. Итак, у меня есть возможность провести месяц в компании интереснейших людей города и разговаривать с ними на языке моих любимых песен и сказок. И их любимых песен и сказок.

Заверните, беру.

Дальше моё стремление попасть в Лондон существовало отдельно от проекта. Занятия были самоцелью. Я не рассматривала участников моей команды как конкурентов. Может быть, я что-то упускала из виду, но мне кажется, у нас вообще не было духа соперничества. В хорошем смысле. В лучшем из смыслов. Они все стоили того, чтобы проиграть восемь сезонов подряд при условии, что каждая станет победителем. Всё было неплохо. Забавно, занятно и с музыкой.

С поддержкой всё тоже вышло забавно, занятно и с музыкой. Дело в том, что я прекрасно понимала, как отреагируют мои друзья и родные, милые рационалисты и скептики. Поэтому все решения я принимала сама и факт участия долгое время держала в тайне. Конечно, у меня были моменты сомнений. Целый один, перед тем, как я завершила регистрацию. В тот момент рандом выкинул песню - «Afraid», и я впервые вслушалась в текст. Когда поняла, что песня в точности отвечает моменту, это окончательно и бесповоротно разрядило обстановку (я уверена, что прекрасные леди из моей команды, узнав об этом, посмеялись бы и сказали, что именно это и должно было со мной произойти).

Потом оказалось, что это довольно проблематично — что-то втихушку провернуть, когда у всех подписчиков в рекламе ВК то и дело всплывает твоя бледная физиономия. Так что где-то на третьей неделе пришлось сознаться, где это я пропадаю по вечерам и почему в разговоре иногда порываюсь перейти на английский. С этого времени определённый близкий круг регулярно интересовался, как у меня дела. На третьей неделе из четырёх уже поздновато приводить логические доводы и взывать к рассудительности, так что они просто желали удачи. И, конечно, они искренне радовались, увидев меня победителем. Для них в этот момент тоже произошло событие, которое они никогда не мыслили вероятным. Правда, неожиданно среди них оказались и такие, которые сообщили мне, что я дурак и зря сразу не сказала, вот тут уже у меня картина мира расширилась. Я им всем очень благодарна. Семье и друзьям. Автору «Afraid». Нашему преподавателю английского. Всем, кто учился вместе со мной и помогал мне.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.